doa agar terhindar dari pelakor

Suami Digoda Oleh Pelakor? Amalkan Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor Ini!

Suami Digoda Oleh Pelakor? Amalkan Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor Ini! – Setiap wanita tentu saja ingin memiliki suami yang setia. Namun sayangnya, tidak semua wanita memiliki suami yang setia dan juga sayang dengannya.

Apalagi, dizaman sekarang, banyak sekali para wanita penggoda alias pelakor yang tega merebut suami Anda.

Oleh sebab itu, Anda membutuhkan cara yang ekstra untuk membuat pria yang Anda sayangi atau suami Anda tetap setia kepada Anda.

Salah satunya, cara yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Sebuah cara agar suami terhindar dari godaan wanita lain atau wanita pelakor dengan amalkan doa ini.

Cara ampuh yang sudah dicoba oleh ribuan wanita sebelum Anda, dan alhamdulillah, setelah amalan doa ini diamalkan dengan istiqomah, banyak wanita yang berhasil mengunci hati suaminya untuk selalu setia dan juga sayang kepadanya.

Namun sebelum kami membahas mengenai video ini, ada informasi penting untuk Anda yang memiliki masalah rumah tangga, Anda juga bisa langsung konsultasikan bersama kami bersama Mbak Salma di 0816607401.

Baca Juga :

Luluhkan Suami Anda yang Keras Kepala Dan Egois Dengan Amalan Ini!

Doa Untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, 100% Suami Sadar

Suami Digoda Oleh Pelakor? Amalkan Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor Ini!

Baik, inilah doa agar suami terhindar dari pelakor atau wanita penggoda.

 “ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAT TAUBATA WA DAWAAMAHAA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHU MIN QULUUBINAA HALAAWATA MAJTANAINAAHU MINHAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.”

ARTINYA :

“Wahai Allah, kami memohon kepada-Mu petunjuk hingga kami selalu bertaubat atas semua dosa serta kesalahan kami. Serta saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, serta jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelumnya datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah dengan adanya perasaan benci selalu pada perbuatan maksiat dan terbitkanlah dalam hati kami ada rasa loba untuk berbuat sebaliknya.”

Cara Mengamalkan :

Lafalkan doa ini setiap selesai sholat hajat. Baca sebanyak 3 kali saja.

Dengan melafalkan doa tersebut setiap hari, diharapkan tak ada godaan pelakor yang datang kepada suami. Selain itu suami juga terlindung dari perbuatan maksiat lainnya.

Demikian amalan doa agar suami terhindar dari pelakor, semoga bermanfaat.

Nah, apabila Anda butuh sarana praktis untuk mengunci hati suami Anda dari godaan wanita lain. Maka Anda bisa gunakan sarana dari Ratu Aura, yaitu Minyak Kembang Kantil

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan sehingga suami Anda tidak tergoda oleh pelakor.

Sarana ini sudah diproses energi oleh Ratu Aura sehingga Suami Anda terkunci hatinya hanya untuk Anda dan secara batin, minyak pelet kembang kantil ini bisa membuat sukma dirinya tertutup untuk wanita lain selain Anda.

Nah, bagi Anda yang ingin mendapatkan minyak pelet kembang kantil ini, Anda bisa langsung menghubungi Mbak Salma di 0816607401.